Edgardo J. Zampa presenta a través de Viaje culinario una selección de recetas destacadas provenientes de diversos lugares del mundo, algunas reconocidas y otras por descubrir. Además de compartir su pasión gastronómica, el autor busca poner en relieve la amplia variedad de platillos existentes en el mundo, demostrando que en nuestras propias cocinas no estamos limitados a cocinar siempre lo mismo, por el contrario, podemos aventurarnos a un amplio abanico de sabores que tienen historia. Este libro, centrado principalmente en recetas, fusiona diversos elementos como técnicas de cocina, manipulación de alimentos, métodos de cocción, manejo de condimentos, frases inspiradoras, poesía, historias y relatos relacionados con las distintas preparaciones. Con esta amalgama de elementos, busca inspirar la creatividad culinaria en el hogar, mostrando que las posibilidades dentro de nuestra cocina son infinitas.
Sobre el autor
Desde Buenos Aires hasta Boston, el autor ha dedicado veintitrés años a explorar la transformación de la alimentación y su profundo entrelazamiento
con la existencia humana. Además de la gastronomía, su formación en filosofía, sociología, antropología e historia, junto con sus experiencias con comunidades originarias americanas, le han brindado una perspectiva única sobre el papel de la comida en la configuración de la identidad y la cultura.
Desde Argentina podés encargar la versión impresa o llevar la versión digital en epub en este link.
Desde el exterior, por el momento, podés conseguirlo a través de Amazon en este link.
PROXIMAMENTE podrás encontrarlo en más plataformas.
SIN STOCK
Edgardo J. Zampa presenta a través de Viaje culinario una selección de recetas destacadas provenientes de diversos lugares del mundo, algunas reconocidas y otras por descubrir. Además de compartir su pasión gastronómica, el autor busca poner en relieve la amplia variedad de platillos existentes en el mundo, demostrando que en nuestras propias cocinas no estamos limitados a cocinar siempre lo mismo, por el contrario, podemos aventurarnos a un amplio abanico de sabores que tienen historia. Este libro, centrado principalmente en recetas, fusiona diversos elementos como técnicas de cocina, manipulación de alimentos, métodos de cocción, manejo de condimentos, frases inspiradoras, poesía, historias y relatos relacionados con las distintas preparaciones. Con esta amalgama de elementos, busca inspirar la creatividad culinaria en el hogar, mostrando que las posibilidades dentro de nuestra cocina son infinitas.
Sobre el autor
Desde Buenos Aires hasta Boston, el autor ha dedicado veintitrés años a explorar la transformación de la alimentación y su profundo entrelazamiento
con la existencia humana. Además de la gastronomía, su formación en filosofía, sociología, antropología e historia, junto con sus experiencias con comunidades originarias americanas, le han brindado una perspectiva única sobre el papel de la comida en la configuración de la identidad y la cultura.
Desde Argentina podés encargar la versión impresa o llevar la versión digital en epub en este link.
Desde el exterior, por el momento, podés conseguirlo a través de Amazon en este link.
PROXIMAMENTE podrás encontrarlo en más plataformas.